Высоцкий. Спасибо, что живой.

vycotskiyРеклама по ТВ очень сильно достала. А вообще я Высоцкого всегда уважал(любил) и, считаю, что вырос на его поэзии и песнях. И вот решили сходить и посмотреть, благо кинотеатр»Родина» — совсем рядом, пешком(только так) 10 минут. Пришли ровно за 10 минут до времени, обозначенного в билетах. Нам сказали, что переносится начало на 30 минут, в связи с поздним приездом на просмотр детей из отдаленного района Башкирии. Ладно. Погуляли, минус 8. Пришли, в темноте искали свои места, вроде Катя нашла, я за ней, какой-то хрен мне руку поперек поставил, я его откинул — не толкайся, но потом — борода, спокойно. Сели, начали смотреть. Мне показалось, что я прожил свою жизнь второй раз. В конце фильма — неуправляемо потекли слезы….

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Высоцкий. Спасибо, что живой.”

  1. Зоя Овчарова (Андриенко):

    Владимир Семенович Высоцкий мой кумир с 1967 года. Так случилось в жизни, что я рано пошла работать, сразу после 9-го класса, и, где-то через полгода, купила себе катушечный магнитофон «АИДАС». Первые записи были, разумеется, Высоцкого! Качество — никакое, но переписать Высоцкого каждый считал за честь! Я могла слушать его песни бесконечно! Пленки рвались, мы их склеивали, они снова рвались, а мы все равно слушали и слушали его песни!Записи Высоцкого — это было богатством для нас, семнадцатилетних! В конце 80-х нашли другую «лазейку», появилась возможность выписывать из фирмы «Мелодия» пластинки с песнями Высоцкого, так мы с сыном не могли дождаться, когда же придет очередная пластинка! До сих пор не могу спокойно слушать его песни — так пронзительна его поэзия, так берет она за душу! На фильм, конечно же, сходили сразу! Два с лишним часа пролетели, как один миг, вышли из зала молча, не могли говорить — глотали слезы. Вспомнилось наше небогатое но счастливое время, и вот он — живой Высоцкий!!! Мне даже не хочется знать, кто его сыграл, я видела его…

    • Да,конечно.Готов подписаться под каждым твоим словом.После фильма тоже вышли никакие.Чувство беспомощности,я,если б мог,продлил бы ему жизнь!

  2. Татьяна:

    А мне фильм не понравился. Смотреть в кино не хотела — хотела посмотреть дома. Но все моё окружение убедило в обратном. Пошли с мужем..
    Высоцкого любим оба. НО… Увы и ах… Фильм не оправдал надежд, Высоцкого показали не тем, кем я его представляла. Хотя актерская роль — не придерешься. Да и эпизод из его жизни можно было взять другой…

    Рекламы было больше… Причем, так совпало, все зрители с того сеанса считали так же…

Оставить комментарий