В Египте хорошо,а дома-лучше!


Приветствую всех после 10 дней и 9 ночей,проведенных в Хургаде,где побывал впервые. Впечатления очень сильные, особенно от поездки в Луксор. Поразила грандиозность сооружений и памятников, и все это создано при полном отсутствии техники, только силой рук человеческих. Увидел то, о чем только рассказывали учителя в школе(Египет, Нил, цивилизация, фараоны, пирамиды, пески, пустыня, горы и т.д.). Улетали при минус 10, а попали в плюс 25, а вода плюс 22. Конечно же сразу пошли купаться в Красном море. Неописуемо. Приятно поразил навязчивый, но приятный сервис и внимание персонала к персоне. Кухня была представлена 4-мя ресторанами: Европейский, Азиатский, Восточный и Итальянский. Больше всего понравился Люля-кебаб. А еще купил себе 2 инструмента:» там-там» из дерева с мембраной из верблюжей кожи, а еще бубен с тарелочками-короче, полная ритм-группа. Скучать было некогда: кроме экскурсий к нашим услугам были аниматоры на пляже(релакс, танцы,музыка), волейбольные баталии, фотосессии для желающих, морские прогулки. По вечерам-представления факиров, акробатов,танцоров, дискотеки. Поиграл в бильярд без напряга, для души. А когда уезжали и сели в автобус — 5 человек из персонала вышли и махали ручками, как родные. Приятно!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “В Египте хорошо,а дома-лучше!”

  1. Зоя Овчарова (Андриенко):

    Добрый день! По фотографиям видно, что отдых удался! Как здорово воочию увидеть то, о чём всего лишь несколько лет назад можно было только мечтать!Да, «прикоснуться» к истории — это мечта, которая в наше время вполне осуществима. Заряд бодрости и позитивного настроения получен, можно дальше радоваться жизни!Всего доброго!

  2. Наталья:

    Привет! Я тоже была там впервые и вернулась с массой положительных эмоций и впечатлений. Плавала с маской — впервые! От увиденного подводного мира в полном восторге! Каталась на квадрацикле — ездили к бедуинам. Тот же Луксор. В общем, поездка удалась! Правда, отель (Рояль Палас) слабоват — поехала спонтанно , не выбирала. Территория хорошая, пляж тоже — остальное не очень!

Оставить комментарий