Юбилей друга.

Привет! По горячим следам пишу — сегодня у Рината Билялова юбилей — 10 лет выхода в свет книги «Уфа-Рок-н-рол 70-х». Отмечали в Мюзик-Холе на Кирова 27. Оказалось, надо было заранее бронировать места за столиками. Я хотел собрать свою команду — «Второе дыхание». Женя Колесник застрял в Салавате. Рашид Галиев — на работе в районе. Пришел только Юра Старостин — мы с ним сели за свободный столик…. Посидели 5 минут — и нас попросили. Забронировавшие. Хорошо. Встали, благо, столик подвернулся.

Заказали водки с лимончиком. А представление идет. Шоу маст гоу он. Первыми выступили «Красные кресты». Понравилось. Вспомнили молодость. Потом «Аутрайдер». Круто. Вышел в туалет. Позвонил Андрею, который уже 2 года ремонтирует мою канадскую 12-струнку «Сигул»…. Андрей оказался тут-же, на мероприятии. Вышел в хол — пообщались, сфоткались. Обещал к Новому году сделать гитару. Юра сказал, что пора. Уехал. А Ринат уже со своей группой, играют, и все — англоязычное… Очень знакомое и близкое… Думаю, вечер удался. Спасибо Ринату и всем участникам шоу! Не стареют душой ветераны!

dscn0727

dscn0744dscn0763dscn0795dscn0778dscn0742dscn0749dscn0764dscn0733dscn0726

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Юбилей друга.”

  1. Альфия:

    Очень хорошая вечеринка получилась,мы пришли, когда уже аутрайдеры играли,они крутые конечно, нельзя, конечно сказать что я очень хорошо разбираюсь в этой музыке, но играли серьезный такой рок, наверно это были ледзепелен или ещё кто-то вроде них, звук у них, мощь , проигрыши ,очень впечатляет, слышу их второй раз, первый был на грустном концерте в поддержку Рустема, надо сходить на них ещё будет. Ещё впечатлил сам именинник, удивил просто, до этого слышала в его исполнении несколько рок- н- роллчиков и блюзов, а тут тоже все очень серьезная музыка, Джими Хендрикс, например,молодец, хорошо выглядит настоящий рокер. Дай Бог ему здоровья и процветания и новых творческих успехов. Поразила многочисленность этой рокерской тусовки, все-таки Уфа, думаю, занимает не последнее место даже в мировом масштабе.тут впору проводить международные фестивали, типа как в Швейцарии, например. Дочка сказала, что не уверена, чтокогда им будет по 50-60-70, будут собираться такие многочисленные хип-хоповские тусовки например, только всяческая попса небось.спасибо всем за вечер!

Оставить комментарий