Ну что, на зимние квартиры?

Привет, друзья! Давно не виделись и не читали. Коротко про Нижневартовск — пообщались с внуком — умничка! Улыбка — супер! Малыш — класс!

Подробнее: утром в 7.00 встаю, Виталя уже умылся, Катя приготовила завтрак, выношу мусор, садимся в «Дастер» едем к Витале на работу. 8.30 — мы на другой мусорке рядом с Виталиной работой — «СИБУР». Просто там удобно парковаться. Виталя отдает руль мне. Сам пошел на работу. Я со свойственной мне динамикой нажимаю на газ-и поехал по набережной реки Оби, ощущая полный кайф. Типа… «я свободен…» Приезжаю домой на Московкина-2. Паркуюсь, захожу домой. Завтракаю.

Далее — в 12.30 едем с Макаром(внук) на процедуру — поликлиника на 60 лет Октября. Я дорогу знаю,еду за рулем уверенно. Возвращаемся домой. Выхожу в «Интернет «через Виталькин комп. Все получается, кроме Скайпа. Потом — магазин, запись в детсад(через 2 года) в очередь. Потом поменял резину на зимнюю.

Потом у меня наступил день рождения — 66 лет. Пили элитные коньяки и вина из «Десятки». Принимал телефонные звонки от друзей, пока мог. Потом уснул. Потом Катя с Виталей поменяли билеты с 10.11 на 30.10. И это было правильно. Мы дома, а что может быть прекрасней своего родного дома!!!dscn0690dscn0644
dscn0631

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Ну что, на зимние квартиры?”

  1. Самандар:

    Привет, Рафа!

    После аварии на сервере, где размещены наши сайты, много файлов повредились, в том числе и фото, которые ты загружал сам. Поэтому во многих постах картинки отсутствуют. На старых постах я частично восстановил из своих копии. Остальные картинки тебе нужно будет загрузить заново. Это нужно сделать в режиме редактирования постов. Сначала удалить старые ссылки на фото, а затем вставить заново.

    Желаю удачи!

Оставить комментарий