Ах, лето, лето…

Доброго времени суток всем! Наконец-то удалось добраться до компа и сети, все время до этого находились причины отсрочить сие событие. Лето нынче очень переменчивое — то жара 30 градусов, а теперь уже неделю плюс 10-15, дожди.. Успокаивает, что успели с внуками несколько раз съездить в Ильмурзино и вдоволь поплавать в карьере.

За прошедшее время много новостей: во-первых внуки приехали, во-вторых-выкопали новый колодец глубиной аж 6 метров, теперь с водой проблем, надеюсь, не будет; в третьих, на недельку приезжал Виталька, решал вопросы подготовки к свадьбе — он уже год общается с Ириной и они решили повенчаться 5 сентября. Все вопросы, вроде, решили за неделю,Виталька уехал, теперь ждем сентября. В четвертых — оформил документы на приватизацию второго земельного участка. Теперь я, выходит, помещик(шутка).

Это все о личном. Если писать о глобальном — сильно переживаем за ситуацию на Юго-Востоке Украины, война-это всегда плохо… Беженцы уже и в Уфе, и в Стрежевом — что ж, нашим братьям-славянам надо помогать… Выразил соболезнования всем родственникам погибших в авиакатастрофе пассажирам «Боинга 777″…

Не могу не коснуться ЧМ по футболу — наши огорчили, а бразильцы удивили… Вот такие разноплановые чувства пережиты за это время… Надо жить…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий